Oui, c'est possible, mais vu le grand succès, nous vous conseillons vivement d'acheter vos places à l'avance.

De cette manière, vous êtes certains d'avoir accès à La Schtroumpf Expérience aux dates et heures souhaités. Des tickets sont en vente sur place mais la l'accès immédiat n'est pas garanti, ceci en fonction des réservations. Il se peut que pour certains jours, les ventes soient sold out / exposition complète.