"Pas de problème, vous pouvez également payer par virement.
- Pas de frais supplémentaires
- Vos places sont réservées durant 5 jours ouvrables. Passé ce délai, votre commande sera automatiquement annulée.
- Vos tickets seront envoyés dès la réception de votre paiement.
- Un mail de confirmation avec toutes les données nécessaires vous sera envoyé dès la finalisation de votre commande.

Veuillez noter qu’il s’agira alors d’une réservation et que votre commande ne sera validée qu’une fois votre paiement reçu.
Le paiement par virement  n’est malheureusement pas disponible pour tous nos événements."