MES DONNEES

La création d’un compte vous permet d’une part d’être averti lors de nouvelles mises en vente et d’autre part pour votre confort.
En créant un seul et unique compte, nous sauvegardons vos données (adresse de livraison etc.) et vous ne devez pas les remplir à chaque commande.
C’est également à travers les données mentionnées dans votre compte que nous pouvons vous avertir en cas d’annulation ou de report d’événement.
Cette réponse vous a-t-elle été utile ?
Merci. Votre avis est important pour nous.
Si vous n'êtes pas satisfait par la réponse, vous pouvez poser une autre question, ou nous contacter.
Lorsque vous changez d’adresse mail, nous vous conseillons de mettre votre compte existent à jour. Ceci se fait facilement dans votre compte client sous l’onglet “Modifier votre profil”.
Cette réponse vous a-t-elle été utile ?
Merci. Votre avis est important pour nous.
Si vous n'êtes pas satisfait par la réponse, vous pouvez poser une autre question, ou nous contacter.

- Si vous vous rendez compte que vous avez oublié de mentionner le numéro de votre maison/appartement et que vos tickets n’ont pas encore été envoyés par la poste, nous vous invitons à compléter votre adresse dans votre compte client sous l’onglet “Modification de l’adresse

- Si vous vous rendez compte que vous avez oublié de mentionner le numéro de votre maison/appartement et que vos tickets ont déjà été envoyés par la poste, nous vous invitons à contacter notre service clientèle par mail ou par téléphone.

- Si vous vous rendez compte que vous avez oublié de mentionner le numéro de votre maison/appartement et que vous avez opté pour des E-tickets, nous vous invitons à compléter votre adresse dans votre compte client sous l’onglet "Modification de l’adresse”. Il n’est pas nécessaire de réimprimer vos tickets.