La communication dans votre viremernt nous permet de coupler la commande au paiement. Il est donc également important que vous remplissiez la communication correctement, surtout si vous effectuez le paiement sous un autre nom.

Si ces données sont incorrectes ou incomplètes, il est possible que votre commande ne soit pas traitée et qu'elle soit annulée.