SERVICES

Afin d'être tenu au courant de nos nouveautés, nous vous invitons à vous inscrire à nos newsletters. Pour ce faire, veuillez cocher la cas "Oui" dans l'onglet "Gestion des Newsletters" dans votre compte client.

Si dans le futur vous souhaitez vous désinscrire, il vous suffira de décocher la case.

Vous pouvez également nous suivre sur nos réseaux sociaux : Facebook ou Twitter.

La plupart des nouvelles mises en vente y sont annoncées en direct.